вторник, 24 марта 2015 г.

Пост обо мне


Решила написать немного о себе и о тех переменах, которые произошли в моей жизни. 
Одно из неприятных событий, через которое мне пришлось пройти, это развод. В подробности вдаваться не буду - это не интересно, но скажу, что период очень болезненный и депрессивный (кто проходил через это, тот знает). Но! Развод - это не конец света. Развод - это кардинальные перемены в жизни. А перемены - это всегда хорошо))). Итак, как же изменилась моя жизнь.
Пострадав, поплакав достаточно, я проснулась в один прекрасный день и поняла, что хватит с меня уныния и нужно выбираться из этой затяжной депрессухи. И я начала думать, как я могу изменить свою жизнь. Думала, думала и поняла, что нужно поменять в жизни абсолютно все, сделать что-то такое, чего я еще не делала никогда, научиться чему-то новому и исполнить хотя бы одну свою давнюю мечту!
Я начала с работы.
Работа, которую мне предлагали, не устраивала меня совсем. Мне хотелось работать в удовольствие, а не чувствовать себя как в рабстве, отбывая каждый день срок с 8.00 до 17.00. Да и в нашем маленьком городке, как это обычно бывает в провинциях, выбора особого не было. И тогда я решила убить ТРЕХ зайцев сразу!)) 
Я решила освоить новую профессию, нашла курсы и переехала в другой город. Да что там город! В другой штат! Теперь я живу в Уберландии в штате Минас Жерайс. 
Я кошатница-собачница еще та  и всегда любила возиться с животными. Так мне пришла идея освоить профессию грумера и я пошла на соответствующие курсы. Это дело меня очень увлекло. Так я стала грумером.
И уже полгода работаю в зоосалоне. Вот они, мои клиенты☺️. Хвостатые и усатые😊. Люблю их и на работу хожу с удовольствием. 
 В личной жизни тоже все наладилось. Я нашла свою любовь и вместе мы осуществили мою давнюю мечту - побывали на статуе Христа в Рио де Жанейро. И вообще, теперь я начала планировать путешествия. Ведь путешествовать, узнавать новые места, новые истории всегда интересно и полезно. В путешествиях я всегда вдохновляюсь и заряжаюсь энергией. Смена картинки помогает посмотреть на многие вещи по-другому, что тоже иногда полезно. 

Вот такая вот история приключилась со мной 😊. 
И сегодня я могу сделать только такой вывод: все, что ни происходит, все к лучшему! Не бойтесь перемен!
Перемены - это новая свежая струя в вашей жизни. Раз она ворвалась в вашу размеренную жизнь, значит она вам нужна в этот момент. 
Примите перемены с благодарностью и идите дальше вперед. 
Не опускайте руки, не впадайте в затяжные депрессии, не думайте, что 
жизнь закончилась. Нет! Просто настал тот момент, когда вы можете и должны изменить свою жизнь.
Все зависит от вас самих! 

9 комментариев:

  1. Оля, все, что нас не убивает, делает нас сильнее! Желаю тебе счастья )))

    ОтветитьУдалить
  2. Оля удачи !! И счастливой новой жизни!

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо Алена! Все в наших руках!

    ОтветитьУдалить
  4. Ольга, желаю Вам счастья и никогда не унывать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Эльвира! Счастье есть)))

      Удалить
  5. Оля ого сколько перемен. Очень рада, что все они такие замечательные! А любовь к фетротворчеству осталась?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Привет, Ира! Перемен много, а вот любовь в фетротворчеству осталась неизменной. Мне кажется от этого невозможно устать)) И вообще, рукоделие для меня это отдушина и для души, и для мозга. Хороший способ отвлечься от проблем.

      Удалить

  6. Das Leben ist gut, wenn Sie Ihrer Liebe eine um Sie herum haben, ich sage das, weil wenn ich hatte Probleme mit meinem geliebten habe ich nie gesehen Leben als eine gute Sache, aber dank Dr. AGBAZARA des AGBAZARA-Tempels, als hilfreich mich zu einen Zauber, die mein geliebter brachte mir innerhalb von 48hours zurück. Mein Mann hat mich verlassen wegen einer anderen Frau nach 7jähriger der Ehe, aber Dr.AGBAZARA-Hilfe, die mir einen Zauber, der brachte ihn wieder zu mir innerhalb 48hours. Ich werde nicht Ihnen mehr Details über mich sagen eher ich wird nur raten, wer dort Probleme Beziehungen oder Ehen Kontakt Dr.AGBAZARA Tempel durch diese Details über; (agbazara@gmail.com) oder agbazara@gmail.com

    TÖTEN aus Russland

    ОтветитьУдалить